А НА SHUT UP! ЛЮБЯТ ВСЕХ
сюжетная линия | нужные | правила
Shut up!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12014-11-14 19:19:26
Поделиться22014-11-14 23:55:42
Успей занять любимую внешность до 15 ноября!
- подарок!
- денежный бонус!
- упрощённая анкета!
Возьми персонажа и получи подарок!
ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ
киллерБРАТ
студент
Поделиться32014-11-16 00:07:22
Зарегистрируйся под одной из предложенных внешностей до конца этой недели и получи подарок!
Alyssa Miller
Shailene Woodley
Emma Watson
Jessica Alba
Lindsay EllingsonBradley Cooper
David Gandy
Henry Cavill
Josh Hartnett
Paul Bettany
Стань частью истории Палм-Спрингс!
- Ты лучше присядь и прочитай договор. Расслабленно откинувшись в кресле, Фостер проводил ее взглядом до кресла и спустил глаза на договор, ожидая, когда ее руки коснутся его.
James Foster- Фостер, ты решил меня купить? – отодвигая от себя договор, я не спешила ставить под ним роспись.
Marla Melton
Поделиться42014-11-18 23:57:15
Успей занять любимую внешность до конца ноября!
- подарок!
- денежный бонус!
- упрощённая анкета!
нелегал
Брэндон Ван Халеннеобычайный босс
Динго
Поделиться52014-11-21 00:08:32
Зарегистрируйся под одной из предложенных внешностей до конца этой недели и получи подарок!
Freddie Prinze Jr.
Ben Barnes
Kellan Lutz
Mario Casas
Pete Doherty
Стрелки часов медленно подкатывали к десяти и все мои пламенные обещания не задерживаться превращались в пыль подобно тыкве в сказке о золушке. Может, если бы мне не было наплевать, я бы и не задумывался о ней.
Henry WarnerДевушка отдавала этим отношениям всю свою душу, она никого и никогда не любила также сильно, как она любит Генри, поэтому страх потерять его был самым первым в списке страхов Софи Фелпс.
Sophie Phelps
Поделиться62014-11-27 00:38:39
Успей занять любимую внешность до конца ноября!
- подарок!
- денежный бонус!
- упрощённая анкета!
возлюбленный
киллернеобычайный босс
Динго
Поделиться72014-11-28 15:57:49
Alyssa Miller
Shailene Woodley
Emma Watson
Jessica Alba
Lindsay EllingsonBradley Cooper
David Gandy
Henry Cavill
Josh Hartnett
Paul Bettany
Сюрприз вдруг впервые за всё время их знакомства, звонко тявкнул на внезапно завибрировавший телефон Эммы.
- Сюрпри-и-из.
Моральная подготовка с треском провалилась.
Graham LewinЛукас встал. Он был учителем в школе, он был уважаемым, взрослым, серьёзным человеком. Он имел полное право обвинительно ткнуть пальцем в Грэхема и обиженно сказать:
-Грэму можно собаку, а мне нельзя?!
Lukas Larsen- поищи в гугле, что делать, если ребенок принес в дом щенка, вряд ли там есть что-то непосредственно о Грэме. И, кстати, - уже громче сказала она после паузы, включая свет на кухне одной рукой, а второй придерживая грязный и мокрый пакет, - собаку все еще никому нельзя.
Emma Fisher