| я гуляю по городу и жду, пока встречу в нем: [Джош Холлоуэй | Josh Holloway или Оуэн Уилсон | Owen Wilson)] .................................................................. Дело было так. Не важно, где ты родился, кто твои родители, и чем ты занимался до университета. Важно, что ты учился в Массачусетском технологическом институте, на факультете, который позволил тебе обзавестись хорошим, прибыльным бизнесом. Учился ты хорошо, был прилежным молодым человеком. Мы познакомились в институте. Ты либо мой ровесник, либо на пару курсов. Старше. После окончания университета мы играем свадьбу, а затем уезжает в Канаду, в Торонто, потому что там открывается какая-то супер-возможность организовать бизнес. Какой именно, так же не важно. Я могу предположить, что история этого бизнеса с самого начала было не очень чистой, уж больно быстро ты поднялся на ноги, уж больно много денег у нас появилось. Если ты занимал деньги у мафии, рассчитывая затем рассчитаться с ними сполна, на этом можно сыграть в будущем. В общем, ты много работаешь, устаешь, постоянно в командировкая, дома не бываешь. Мне скучно, я путешествую, занимаюсь всякими видами спорта, короче, активно трачу свои деньги. Для меня наша семья - образцово показательная, идеальная, я хочу детей. С твоей стороны всё не так радужно. Ты любишь меня, но вокруг богатого мужчины вьются красивые молодые девушки, и они не являются соблазном, которому ты можешь противостоять. Кроме того, у тебя есть пристрастие к алкоголю и азартным играм. В конечном итоге обзаводишься игровой зависимостью и всё проигрываешь. Вообще всё. Дом, машины, бизнес, абсолютно все деньги, берешь в долг у знакомых, берешь кредит и снова проигрываешь. Ты полной заднице, потому что всё еще должен деньги мафии (если ты их у них брал, конечно). Я узнаю обо всем. Об изменах, о том, что денег у нас нет. Уезжаю, ты не знаешь куда, но понимаешь, что остался совершенно один. Тебе сложно так же, как и мне, потому что ты привык к красивой жизни, а теперь у тебя ни копейки. Тебе негде жить, ты в долгах. Ты решаешь сбежать, занимаешь у родителей денег, но что-то идет не так. Ты опаздываешь на свой самолет, а затем оказывается, что самолет разбился. И то ли в списках что-то напутали, то ли Вселенная решает дать тебе еще один шанс, но твоё имя оказывается в списке погибших, а ты решаешь, что так тому и быть. (На самом деле, вы можете придумать что-то еще, если версия не кажется вам правдоподобной) Остатки денег тратишь на покупку новых документов, а затем в спешке уезжаешь из города. И вот совпадение, ты в Сакраменто, там же, где и я. Начинаешь новую жизнь и можешь быть кем угодно. Я тебя очень любила. Ты, наверное, любил меня меньше. После того, как я узнала о твоих изменах и уехала, мы больше не общались, и конечно, твоя смерть стала для меня ударом. И, так как мы не развелись, все твои долги теперь на мне. Я не знаю, встретимся ли мы в Сакраменто или нет, хотя, наверное, встретимся. Сам понимаешь, как я "рада" буду тебя видеть.
| |