niður

«В школе искусств в Нидерландах я защищалась по теме „Одежда эльфов в фольклоре“. Согласно легендам они носят примерно то же, что и люди, только их наряды настолько роскошные и гламурные, что простой человек даже мечтать о таких не может. Они предпочитают синий и другие яркие, чистые цвета, а вот серое и коричневое надевают очень редко». - Дитта Дагс

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
немного об исландиивсё, что вы хотели знать
кто живет в исландиии то, как мы выглядим
исландские сказки или как мы живем
мы вас ждема ждете ли вы нас?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
квест #1: жадное мореквест #2: густой туман

ísland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ísland » i. ráðgáta » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 58 из 58

1

Хочу к вам.
МИР УСТУПАЕТ ДОРОГУ ТОМУ, КТО ЗНАЕТ, КУДА ИДЕТ.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Если Вы очень хотите придти на нашу ролевую, но совсем не знаете кем, то смело можете написать здесь и ждать, когда кто-нибудь предложит Вам персонажа или сюжет для игры. Шаблона оформления нет, однако обязательно укажите желательные внешности, возраст и напишите немного об образе персонажа. А мы в свою очередь надеемся, что наши игроки смогут предложить Вам что-то интересное.

0

31

Ásgeir Jörgensson
Ох, прошу прощения, что торможу. Грибы, много грибов.
На самом деле камнем преткновения является трагедия, как таковая. Мне виделась она в таком ключе, если персонаж с личной трагедией не то, что вы ищите, тогда, вероятно, нам не по пути.
Хочу сказать, что девушка совершенно обычная, как любая сокурсница в университете или одноклассница в школе. Она пытается преуспеть везде и во всем, но, увы, таланта ей не хватает, а как следствие, многое не получается. Она чаще улыбается, чем хмурится и не привыкла говорить о том, что произошло в ее жизни. Она любит свою жизнь, что бы в ней не приключилось.
Вот, как то так.

0

32

give this a try
Грибы? Серьёзно? хд
Ну я то не против драмы, ибо люблю драму, просто в данном ключе точно нет)
Я вот ищу в нужных милейшую девушку с внешностью Сары Гадон, может туда драмы добавить, по описанию персонажа в общем-то подходит, как по мне) Ну или для персонажа с внешностью Александра я не прочь найти семью, думал о жене, но и с ребенком я думаю будет не против, опять же трагедию в рамках собственной жизни Вы вправе придумать любую)

0

33

Ásgeir Jörgensson
Да, да, и много. Ужас.
Сара мне нравится, позвольте я ознакомлюсь с заявкой поближе, а там, в случае чего, или вернусь придумывать вам жену\дочь для Александра, или забирать Сару. Момент...

0

34

give this a try
Жду, спрашивайте/предлагайте, не стесняйтесь)

0

35

Ásgeir Jörgensson
Итак, заявка в принципе мне подходит, единственное, думаю, что все же моя героиня не смогла бы сидеть на одном месте, пусть даже в рамках одного города, я просто представляю Сару как уютную, теплую девушку, которая любит посидеть в пледе на диване за хорошей книгой, нежели участвовать где-то, порой позоря саму себя не умением делать каких-то вещей. Да и игрок я медленный, откровенно говоря, вы же ищите активной игры, в остальном, я вроде подхожу под описание игрока для вас. (медлительность моя следствие прихода и ухода музы, на самом деле, ну и время, само собой).
Поэтому, решение за вами - или для Александра вы расскажете какими видите его семью, или для Аусгейра, если позволите внести некие коррективы, о которых я сказала и плюс трагедия в жизни.)
С каждым словом я все решительнее хочу к вам.

0

36

give this a try
Ну если я беру второго персонажа, то скорее всего буду уже не так требователен к частоте постов от соигроков, так что думаю можем и притереться в этом плане?)
На счёт изменений - если это не будет девушка-перекатиполе, ибо такой Аусгейр, если она будет чуть более усидчивая на одном месте, то всё изменения думаю пройдут для меня спокойно х) Хочется видеть именно разницу персонажей в том, что Асу ничего не стоит сорваться с места и уехать далеко и на долго, в этом плане с Гадон (не могу называть её Сарой, так как Сара у нас уже одна есть) они должны быть разными, хотя это не запрещает ей сиднем сидеть в Рейкьявике и носу своего за пределы города не показывать)
На счёт Александра - тут скорее всего всё так обычно и местами скучно, это пока всё, что я могу сказать о его семейной жизни хд Сюжет мы с одним игроком уже обговорили и скорее всего этот сюжет будет включать в себя супружескую измену со стороны Александра, с дальнейшим раскаянием и прочим-прочим, пока об этом я не думал.

0

37

Ásgeir Jörgensson
Давайте перейдем, скажем, в скайп.
Далее, думаю, стоит обсуждать уже более детально, м?

0

38

give this a try, сейчас постучусь)

0

39

Есть одна идея...
Парень. Студент/только закончил университет. Странный, мечтательный. Постоянно пребывает в "охоте за феями". Ночами выслеживает эльфов (конечно, безрезультатно. хотя...). Может месяцами не появляться дома. Если брать аналоги из книг - молодой Ксенофилиус Лавгуд из "ГП"). Очень добрый, но одинокий. Или не нашел "ту Единственную" или просто не замечает её рядом.
Внешность - Джейми Кэмпбелл Бауэр.
Кто-то хочет дружить, хехе?)
Будет такому место?)

0

40

morgenstern
Доброго и вам, чудесный)
На счет дружить - будет просто замечательно, так как Вера обожает подобного плана людей. Ей правда библиотека не позволяет отлучаться надолго, но, она могла бы составлять вам кампанию и прочее))
Я думаю, дружба могла бы быть уместной, да)

0

41

morgenstern
милейший, у меня даже в голове появились некоторого рода идеи, но мне бы хотелось обсудить их с вами лично и, возможно, даже попытаться заинтересовать в дальнейшей игре.) Эстер, по сути, женщина не особо излучающая теплоту, а здесь внезапно появляется такой добрый, совсем зелёный, мальчишка.

0

42

В таком случае я чуть позже зарегистрируюсь и с удовольствием поговорю с вами. Придержите за мной внешность, что ли..)

Vera Ólafsdóttir - библиотека... пожалуй, я буду там жить порой)

0

43

morgenstern, заполните по шаблону в гостевой - я внесу в список)

0

44

Доброго утречка. Давно наблюдаю за вами, вот наконец решила присоединиться. По крайней мере, делаю попытку. Но проблема вот в чем, я не люблю приходить на новую ролевую вот так вот просто, без родственников, друзей и тому подобное. Чувствую себя не в своей тарелке, что ли. Теперь немного расскажу от желаемом персонаже. Я хочу взять девочку лет 16-17, сбежавшую из дома. В семье отношения не ладились и она решила уехать куда подальше. Выбор пал на Исландию. И мне бы такого человека, с кем мы познакомились и подружились. А так же очень желательно чтобы он/она лучше он :D предоставил мне кров. Вот такие дела. Надеюсь кто-нибудь откликнется. А, забыла, желаемая внешность - Хейли Стейнфилд.

0

45

Дари
здравствуйте! можете прийти ко мне официанткой, если хотите. могу вам побыть старшим братом.
характер у меня плохой, и из этого можно сделать такие немного философские брато-сестринские отношения

0

46

Kristófer Eliasson, давайте поступил так. Так как я свалила из дома довольно давно, то можно сделать вот что: мы познакомились спустя пару дней как я приехала, с этого момента прошло около года, у нас сложились хорошие отношения, я отношусь к тебе как к брату и все в этом духе?

0

47

Дари, да, мне нравится такая мысль. мы можем много говорить по душам, тебе даже позволено иногда упрекать меня в чем-то, но не перегибать палку и прочее

0

48

Kristófer Eliasson, чудесненько, тогда я регистрируюсь.

0

49

Доброго Вам времени суток. (:
Я уже раз пять заходила на Ваш сайт с желанием зарегистрироваться, но меня постоянно что-то останавливало. И все же, я смогла себя перебороть.
Хочу отыгрывать девушкой от 20 до 27 лет. Предпочитаемые внешности(да, вы не правильно прочли, их несколько хд): Olivia Palermo, Victoria Justice, Bridget Regan, Clara Alonso, Jessica De Gouw. Остановимся пока на этих прелестных дамах.
Могу быть для Вас кем угодно: подругой, сестрой, дальней родственницей, незаконной дочерью(Оо), девушкой, бывшей. Просто хочется обзавестись хорошими друзьями на такой прекрасной ролевой ^^

0

50

Stranger, доброго дня)
Мне конечно никто особенно для игры не нужен (наверное хотя можете предложить что-то потому что я пока без идей), но я всё же сюда влезу хд
По внешностям, я лично советую Вам остановиться на ком-то из этих девушек: Olivia Palermo, Bridget Regan, Clara Alonso. Кстати, Де Гау придержана за амс)

0

51

Rikard Sørensen, спасибо Вам за совет. Скорее всего, я остановлюсь на мисс Палермо)
Как я смогла заметить, Ваш персонаж - вдовец, поэтому линию каких-либо любовных отношений даже боюсь предлагать. Можно быть либо друзьями(старыми или новыми, а звучит как странно х_х), либо могу стать Вашим психологом О_о зачем я выбрала эту профессию

0

52

Stranger, о, не стоит меня бояться!)
Я тут подумал, быть может Вы будете сдавать мне квартиру? Жить в отеле как-то не очень хочется, а я вроде как только-только приехал в Исландию по делам, а жить то где-то нужно. Ну а психолог мне не нужен, спасибо, наелись уже хд

0

53

Rikard Sørensen, а почему бы и нет? Только рада буду приобрести такого сожителя. (:
Ну мне же нужно себе клиентов набирать, а то утону в безумии и безденежье хд

0

54

Stranger, буду очень надеяться на то, что нам не придётся жить в одной квартире хд Быть может у Вас будет вторая жил.площадь, возможно недалеко от вашей квартиры?)

Stranger написал(а):

Ну мне же нужно себе клиентов набирать, а то утону в безумии и безденежье хд

возьмите в оборот Хьялмара, у него явно проблемы хд

0

55

Rikard Sørensen, не думаю, что у психологов настолько высокое жалование, чтобы иметь по две квартиры. Могу Вам разве что предложить жить в гараже на раскладушке хд

0

56

Stranger, ну а как же наследство или прочие прелести жизни? х)

0

57

Доброго времени. Все же, мне кажется, или действительно, в дизайне что-то изменилось? Он стал более светлым, в смысле задник, в общем, стало как-то по-зимнему абсолютно все, очень красиво.  :love:

0

58

give this a try
Да, дизайн у нас действительно сменился, спасибо Аусгейру. И вам спасибо за добрые слова)
Правда тема эта предназначена не для этого, но вдруг это намек на то, что вы к нам хотите?)
В любом случае были бы рады новым игрокам, которые наши вкусы разделяют)

0

Вы здесь » ísland » i. ráðgáta » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно