niður

«В школе искусств в Нидерландах я защищалась по теме „Одежда эльфов в фольклоре“. Согласно легендам они носят примерно то же, что и люди, только их наряды настолько роскошные и гламурные, что простой человек даже мечтать о таких не может. Они предпочитают синий и другие яркие, чистые цвета, а вот серое и коричневое надевают очень редко». - Дитта Дагс

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
немного об исландиивсё, что вы хотели знать
кто живет в исландиии то, как мы выглядим
исландские сказки или как мы живем
мы вас ждема ждете ли вы нас?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
квест #1: жадное мореквест #2: густой туман

ísland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ísland » i. ráðgáta » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 131

1

Добро пожаловать в Исландию!
ВЗРОСЛЫЕ ИНОГДА НУЖДАЮТСЯ В СКАЗКЕ ДАЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДЕТИ.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://funkyimg.com/i/JVmZ.png   В этой теме Вы можете задать все интересующие Вас вопросы, придержать роли и внешности, а также пообщаться с интересующими Вас игроками по поводу их заявок или по поводу игры. Участники! Помните, это раздел для гостей - для участников есть отдельная тема. Внешности и имена придерживаются на три дня, с возможностью дальнейшего продления. Используйте следующий код для придерживания внешностей: [*b]имя внешности[*/b] за ваш ник.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

бессрочно

Tilda Swinton
Jessica De Gouw & Oliver Jackson-Cohen

Fríður
Bjørndalen

0

91

здравствуйте.
придержите, пожалуйста, внешности Joseph Morgan и Phoebe Tonkin

0

92

почем кронштейн?, доброго вечера) До 20.09 включительно за вами)

0

93

Ásgeir Jörgensson
спасибо)

0

94

кунис на максимальный)

0

95

милейшие, мне не хочет приходить пароль (:
Solveig Branndottir

0

96

салокнир написал(а):

милейшие, мне не хочет приходить пароль (:
Solveig Branndottir

Доброго) Внешность за Вами, новый пароль - 1111

0

97

Tom Hiddleston придержите, пожалуйста.

0

98

126, доброе утро) Внешность за Вами до 24.09. включительно)

0

99

здравствуйте. как хорошо тут у вас, атмосферно) простите, не удержусь.
и какая хорошая сестра Нанна, да ещё и прекрасная Ребекка Холл. искренне желаю найти вам игрока на эту роль.
сама бы взяла, но чувствую, что ролевые не то, что мне сейчас нужно.
процветания и всяческих успехов проекту.)

0

100

audrey
Спасибо за теплые-добрые слова) Очень лестно, что милая Нанни вызвала у вас симпатию) Если надумаете, я буду очень рада вас видеть, так как Нанни для меня безумно важна <3
А вам так же удачи и приходите если что)

0

101

Доброго дня! Могу ли я связаться с Ásgeir Jörgensson, автором заявки #4 из нужных?

0

102

проходили мимо написал(а):

Доброго дня! Могу ли я связаться с Ásgeir Jörgensson, автором заявки #4 из нужных?

Доброго вечера! Связаться даже нужно, но думаю это уже откладывается до завтра)
Вы можете написать мне в аську 329202761, и мы завтра поговорим)

0

103

День добрый, прекрасные. Такой вопрос, - а планируются ли у вас в ближайшее время какие-либо акции?

0

104

veda, доброго дня)
Нет, акций у нас в принципи не планируется, потому что не будут функциональны)

0

105

Доброго времени суток, уважаемые!
Приглянулся женский персонаж с внешностью Брит Марлинг, пост №8 (признаться, очаровала она меня после просмотра фильма "Другая Земля" :blush: )
Хотелось бы попросить выдать тему для пробного поста, т.к. старых постов, боюсь, не сохранилось после полугодового перерыва.
Ну и придержать роль, если можно)

0

106

alpha
Доброго дня) Персонаж за Вами до 15.10 включительно, вдохновения с анкетой)
На счёт темы поста... думаю можно что угодно - один день из жизни персонажа, мысли на тему потаённого народца или прочей исландской мистики, может быть что-то из отношений в семье,друзьями, недругами. Думаю очень интересна может быть тема какого-нибудь исландского праздника (к примеру Йоль).

0

107

alpha, если вдруг какие-то вопросы - обращайтесь))

0

108

Доброго времени суток! Обращусь к автору заявки номер 3 в нужных (заявка на Нани), Вам все еще нужна эта девушка?

0

109

Гостья, доброго времени)
Я конечно не автор, но Нанни нужна! Мы с Верой ждём не дождёмся нашу сестрицу)

0

110

Здорово! Давно искала подобного персонажа. Я, пожалуй, возьмусь за отыгрыш Нанни.
Аськи у меня, к сожалению, нет, но в остальном могу дать Вере любые контакты, чтоб обговорить мелкие детали.
У вас очень атмосферная ролевая, плюс одна из моих любимых стран, вы большие молодцы)

0

111

Гостья, спасибо огромное, очень приятно!)
Я сейчас напишу Вере, что бы она зашла на форум, как только сможет. А Вы пока можете зарегистрироваться и задать провокационные, или не очень хд, вопросы ей прямиком в лс) Персонажа держу за Вами до 17.10 включительно

0

112

Vera Ólafsdóttir в ответ на сообщение из хочу к вам
oh my God... Я ошиблась темой, простите, от прекрасности красок не посмотрела даже куда пишу свое "вау". Аусгейр просто волшебник, так ему и передайте.  :love:

0

113

give this a try написал(а):

Аусгейр просто волшебник, так ему и передайте.

спасибо большое, очень приятно  http://s2.uploads.ru/t/IzwYX.gif

0

114

кто тут такой бородатый и всем заправляет опять? маклагген!
привет с урала : DDD

0

115

анончег ЛИИИИС гоу к нам)

0

116

не представляешь, как я горда тем, что ты в два счета раскрыл мою анонимность11
и ты, что же, предлагаешь мне променять гепешечку? Я ПОДУМАЮ : DDD
утигосподи, тут же даже мои смайлики есть!1 ты, борода, знаешь как заставить растаять женское сердце *кроликсмайлик*

0

117

анончег, хоу-хоу-хоу! Ураааал!  http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2010/292/5/d/la_is_puking_raibows_by_corenick-d312djf.gif

анончег написал(а):

утигосподи, тут же даже мои смайлики есть!1 ты, борода, знаешь как заставить растаять женское сердце *кроликсмайлик*

А всё потому, что Борода - всему голова! х)
Приходи к нам с:

0

118

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!

0

119

útburður написал(а):

"Live Your Life"

Спасибо за информацию!

0

120

здравствуйте. есть образ персонажа в голове, но не могу подобрать к нему внешность. не могли бы вы мне помочь с выбором? (собираюсь к вам придти). посоветуйте, пожалуйста, кого-нибудь, кто бы визуально напоминал Rooney Mara. спасибо.

0

Вы здесь » ísland » i. ráðgáta » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно