niður

«В школе искусств в Нидерландах я защищалась по теме „Одежда эльфов в фольклоре“. Согласно легендам они носят примерно то же, что и люди, только их наряды настолько роскошные и гламурные, что простой человек даже мечтать о таких не может. Они предпочитают синий и другие яркие, чистые цвета, а вот серое и коричневое надевают очень редко». - Дитта Дагс

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
немного об исландиивсё, что вы хотели знать
кто живет в исландиии то, как мы выглядим
исландские сказки или как мы живем
мы вас ждема ждете ли вы нас?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
квест #1: жадное мореквест #2: густой туман

ísland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ísland » i. ráðgáta » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 131

1

Добро пожаловать в Исландию!
ВЗРОСЛЫЕ ИНОГДА НУЖДАЮТСЯ В СКАЗКЕ ДАЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДЕТИ.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://funkyimg.com/i/JVmZ.png   В этой теме Вы можете задать все интересующие Вас вопросы, придержать роли и внешности, а также пообщаться с интересующими Вас игроками по поводу их заявок или по поводу игры. Участники! Помните, это раздел для гостей - для участников есть отдельная тема. Внешности и имена придерживаются на три дня, с возможностью дальнейшего продления. Используйте следующий код для придерживания внешностей: [*b]имя внешности[*/b] за ваш ник.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

бессрочно

Tilda Swinton
Jessica De Gouw & Oliver Jackson-Cohen

Fríður
Bjørndalen

0

61

бодлер написал(а):

волшебного времени суток. вот очень заинтересовала пятая заявка из нужных персонажей. возможно ли как-то связаться с заказчицей?

Доброй ночи) Сейчас я напишу Эстер в лс, что бы она зашла сюда, как только смогла)

0

62

Доброго времени. Придержите, пожалуйста, сочетание Elísabet Arthúrsdóttir. Спасибо.

0

63

give this a try за вами на три дня)

0

64

извиняюсь, что с профиля почты
придержите, пожалуйста

Код:
[b]Jessica Chastain[/b] за скади

заранее благодарю с;

0

65

скади, держу до 7 числа включительно)

0

66

Эстер безвозвратно пропала?

0

67

бодлер, давайте надеяться на лучшее! Подождем еще денечек, так как учеба, вероятно, отнимает много сил.

0

68

бодлер написал(а):

Эстер безвозвратно пропала?

о боже, милейший, простите меня
учеба правда отнимает время, но теперь я снова здесь
регистрируйтесь, я жду вас в лс, очень-очень-очень

Отредактировано Ester Ólafursdóttir (2014-09-06 20:16:02)

0

69

Доброго времени. Продлите, пожалуйста, Брит Марлинг и сочетание имени и фамилии. Заранее спасибо.  :love:

0

70

Elísabet Arthúrsdóttir
Чудесные за вами еще на три дня)

0

71

добродня! подскажите, каким образом у вас на практике задействован фольклор? что представляют из себя квесты?

0

72

больцмановский мозг написал(а):

добродня! подскажите, каким образом у вас на практике задействован фольклор? что представляют из себя квесты?

Доброго дня)
У многих в анкетах прописаны отношение персонажей к фольклору, некоторые персонажи действительно в это верят, что сказывается на их мироощущении. Пока у нас написаны два квеста, в которых игроки уже непосредственно столкнутся с тем, о чем нам рассказывают исландские сказки, все мистические персонажи однако отыгрываются строго нпс. Надеюсь я смог ответить на Ваш вопрос?)

0

73

доброго, продлите пожалуйста, честейн /и имена заодно не отдавайте с;/

0

74

Eydís Brynjardottir
до 10 включительно)

0

75

0

76

Malum так приходите, обязательно!
и спасибо)

0

77

0

78

Malum а какие темы вам хочется посмотреть?
Регистрируйтесь под ником, потом сменим)

0

79

0

80

Malum может, если вы логично распишите почему она стала жить в Исландии. Но Исландцы по своему менталитету не очень любят чужаков (особенно англичан) и считают свою нацию пухом земли, так что будьте готовы к этому)

0

81

0

82

Malum вдохновения!)

0

83

Код:
[b]Marine Vacth[/b] за Malum

Отредактировано Malum (2014-09-09 03:46:00)

0

84

Malum
Держу до 11 числа включительно)
Советую ознакомиться с правилами получения гражданства в Исландии или правила для получения вида на жительство)

0

85

Код:
[b]James Campbell Bower[/b] за morgenstern.

0

86

morgenstern, за вами до 13 числа включительно)

0

87

ребята, вы живы еще?

0

88

alone написал(а):

ребята, вы живы еще?

естественно и ещё долго будем жить х)

0

89

привет. простите мою невнимательность, но пробный пост может с любой ролевой, ведь так?
и раз уж я здесь пишу, прошу вас придержите для меня сочетание Mjöll Sigurdardottir и внешность Chelsea Wolfe за sceadu.

0

90

sceadu, вечера) Да, любой ваш пост подойдет)
Внешность и имя держу до 18.09 включительно)

0

Вы здесь » ísland » i. ráðgáta » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно