доброго вам.
с самого начала существования вашего острова, я хожу вокруг да около, так как он просто нереально цепляет. наверное, тут дело даже не в грамотно прописанной матчасти и приятном глазу дизайне, а скорее хммм как это бы объяснить. атмосферой, вот.
наверное, я бы давно уже пришла, но... не знаю, есть ли смысл. дело в том, что в общем-то, я привыкла играть довольно-таки нестандартных персонажей, как женщин, так и мужчин. и это касается иногда как и внешности (кто-то вроде руни мары в образе лисбет, или сумасшедшей элис гласс и цветастых моделей), так и самого характера, биографии, поэтому не знаю, как администрация к этому бы отнеслась, учитывая то, что исландия, по идее, спокойное место (да, не будем учитывать мистику, а возьмем во внимание быт).
ну, и стиль письма у меня немного кхм неровный, что ли, хотя все грамотно излагается. (и да, без_этого, а также [без этого], и прочего хрустально.шоколадного чу[да]) так что если заинтересует, вполне буду рада прислать пример и даже научиться писать с заглавной буквы.
нно
прочитав правила проекта, поняла, что у вас с подобным все довольно строго (там было что-то сказано и списке запрещенных внешностей?), и есть ли смысл стараться и вносить в жизнь вашей ролевой чего-то хмм изредка выходящего за рамки?