niður

«В школе искусств в Нидерландах я защищалась по теме „Одежда эльфов в фольклоре“. Согласно легендам они носят примерно то же, что и люди, только их наряды настолько роскошные и гламурные, что простой человек даже мечтать о таких не может. Они предпочитают синий и другие яркие, чистые цвета, а вот серое и коричневое надевают очень редко». - Дитта Дагс

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
немного об исландиивсё, что вы хотели знать
кто живет в исландиии то, как мы выглядим
исландские сказки или как мы живем
мы вас ждема ждете ли вы нас?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
квест #1: жадное мореквест #2: густой туман

ísland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ísland » i. ráðgáta » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 131

1

Добро пожаловать в Исландию!
ВЗРОСЛЫЕ ИНОГДА НУЖДАЮТСЯ В СКАЗКЕ ДАЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДЕТИ.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://funkyimg.com/i/JVmZ.png   В этой теме Вы можете задать все интересующие Вас вопросы, придержать роли и внешности, а также пообщаться с интересующими Вас игроками по поводу их заявок или по поводу игры. Участники! Помните, это раздел для гостей - для участников есть отдельная тема. Внешности и имена придерживаются на три дня, с возможностью дальнейшего продления. Используйте следующий код для придерживания внешностей: [*b]имя внешности[*/b] за ваш ник.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

бессрочно

Tilda Swinton
Jessica De Gouw & Oliver Jackson-Cohen

Fríður
Bjørndalen

0

31

dirty paws, ну друзья-знакомые-сотоварищи всё равно ведь есть **
Просто в Исландии всего навсего 300 000 жителей, это как Орёл, Мурманск или Вологда, даже меньше по численности населения)

0

32

Ásgeir Jörgensson
даже так?))
я не знала))
то есть в регистрации персонажа с амнезией и терзаниями, мол, кто я, откуда я, кто меня ищет, смысла особого нет?)
все всё расскажут?)

0

33

dirty paws написал(а):

все всё расскажут?)

Ну не сразу, но со временем расскажут) Хотя если она скажем из какого-нибудь дальнего города, но попала в больницу в Рейкьявике, то первое время скорее всего её не найдут - то она будет терзаться х)

0

34

Ásgeir Jörgensson
хорошо, спасибо, тогда иду регистрироваться и за анкету))

0

35

dirty paws написал(а):

хорошо, спасибо, тогда иду регистрироваться и за анкету))

вдохновения  http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2010/292/5/d/la_is_puking_raibows_by_corenick-d312djf.gif

0

36

Доброго времени,

Код:
[*b]travis fimmel [*/b] за rome.

0

37

rome, доброй ночи) Держу за Вами до 25 числа включительно)

0

38

доброго дня~
о всевышние, я даже не знала, что вы существуете. Исландия - вся моя жизнь, почти весь мой мир, и я хочу вам сказать спасибо за то, что вы выпустили на свет такую красивую и атмосферную ролевую.
волшебные, можете придержать мне Еву Грин и имя Ester Ólafursdóttir?

0

39

vetur, доброго дня и огромное спасибо за такой отзыв, приятно, когда есть одномышленники с:
Внешность в данный момент придержать я не могу, но как смогу - и велико лепная Ева и имя за Вами до 26.08 включительно)

0

40

Ásgeir Jörgensson
Я придержу))

+1

41

Ásgeir Jörgensson
Ásgeir Jörgensson
благодарю, милейшие

0

42

ох, простите, что одно и то же имя два раза
Arnar Birgisson, спасибо и вам, что придержите)

0

43

Доброго времени суток. Придержите, пожалуйста, внешность Юэна Макгрегора.

0

44

Если я правильно понимаю, то он освободился?

Код:
[b]Benedict Cumberbatch[/b] за nøkken

0

45

útburður написал(а):

Если я правильно понимаю, то он освободился?

Все верно, держу за Вами до 27 числа включительно http://uploads.ru/i/n/2/k/n2kcv.gif
соль, доброго утра)) Держу за Вами до 27 числа, вдохновения с анкетой  http://s2.uploads.ru/t/IzwYX.gif

0

46

Доброго вам времени суток. Придержите, пожалуйста внешность и имя

Код:
[b]Diane Kruger[/b] за тиш
Код:
[b]Ása Úlfurdóttir[/b] за тиш

Идем к вам с Юэном, прекрасные)

0

47

тиш, держу за Вами до 27 включительно)

тиш написал(а):

Идем к вам с Юэном, прекрасные)

Ждем вас и вдохновения с персонажами с:

0

48

вечера, магические.
а придержите-ка мне, пожалуйста, прелестную девушку из 4 заявки :з

0

49

куда катится мир; написал(а):

куда катится мир;

А действительно, куда? :с

куда катится мир; написал(а):

а придержите-ка мне, пожалуйста, прелестную девушку из 4 заявки :з

С удовольствием придержу до 29.08 включительно, но сразу же попрошу или личную связь с Вами или регистрацию на форуме, что бы обсудить детали)

0

50

0

51

куда же?
Сейчас напишу на шок)

0

52

Дорогие, продлите нам, пожалуйста, этого мужчину с:

huldufólk написал(а):

Ewan McGregor за соль

0

53

Ása Úlfurdóttir
Держу включительно до конца недели с:

0

54

доброго вам.
с самого начала существования вашего острова, я хожу вокруг да около, так как он просто нереально цепляет. наверное, тут дело даже не в грамотно прописанной матчасти и приятном глазу дизайне, а скорее хммм как это бы объяснить. атмосферой, вот.
наверное, я бы давно уже пришла, но... не знаю, есть ли смысл. дело в том, что в общем-то, я привыкла играть довольно-таки нестандартных персонажей, как женщин, так и мужчин. и это касается иногда как и внешности (кто-то вроде руни мары в образе лисбет, или сумасшедшей элис гласс и цветастых моделей), так и самого характера, биографии, поэтому не знаю, как администрация к этому бы отнеслась, учитывая то, что исландия, по идее, спокойное место (да, не будем учитывать мистику, а возьмем во внимание быт).
ну, и стиль письма у меня немного кхм неровный, что ли, хотя все грамотно излагается. (и да, без_этого, а также [без этого], и прочего хрустально.шоколадного чу[да]) так что если заинтересует, вполне буду рада прислать пример и даже научиться писать с заглавной буквы.
нно
прочитав правила проекта, поняла, что у вас с подобным все довольно строго (там было что-то сказано и списке запрещенных внешностей?), и есть ли смысл стараться и вносить в жизнь вашей ролевой чего-то хмм изредка выходящего за рамки?

0

55

хельхейм, доброго времени)
Смысл есть всегда - не важно, хотите ли Вы присоединиться к нам или сходить в кино на очередное мыло, смысл во всем и всегда, так считаю я с: Так что выбор лишь за Вами - присоединяться ли к нам или нет, от себя скажу лишь то, что если у нас и прописаны правила и мы их конечно же соблюдаем, однако для опыта важно уметь писать и так и эдак, подстраиваться под других или подстраивать их под себя. А потому если действительно хочется - то стоит попробовать, чем потом сожалеть, хотя тут конечно всё субъективно х)
По поводу грамматики, пунктуации и прочих прелестей русского и могучего, скажу лишь что анкета должна быть оформлена по правилам, в "сюжетные" квесты желательно писать так же по правилам, но вот личные эпизоды - если соигрокам не будет это мешать, то и администрация не будет сильно вредничать - не нам ведь играть, а Вам, и если удобно, то почему нет?
На счёт внешности и персонажа, тут опять же - если найдется кто-то желающий заполучить себе под бок такого персонажа - то мы не запрещаем, а лишь поощряем подобное. В общем-то и в Исландии есть люди, далеки от "нормального", везде такие люди есть, но в Исландии, как в стране либеральной и толерантной сильных притеснений явно будет не много.
Из всего этого "бла-бла" вывод лишь один - Вы решаетесь или нет, ну а мы поможем чем сможем)

+1

56

Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!

0

57

Live Your Life, спасибо большое за информацию, обязательно ознакомимся с данным конкурсом http://uploads.ru/i/n/2/k/n2kcv.gif

0

58

здравствуйте. можно попросить придержать имя?

Код:
[b]Sölveig Björnsdóttir  [/b] за мрамор

0

59

мрамор, добрый день) Держу имя за Вами до 5.09 включительно)

0

60

волшебного времени суток. вот очень заинтересовала пятая заявка из нужных персонажей. возможно ли как-то связаться с заказчицей?

0

Вы здесь » ísland » i. ráðgáta » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно