Добро пожаловать в Исландию!
ВЗРОСЛЫЕ ИНОГДА НУЖДАЮТСЯ В СКАЗКЕ ДАЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДЕТИ.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
|
бессрочно |
| Fríður |
«В школе искусств в Нидерландах я защищалась по теме „Одежда эльфов в фольклоре“. Согласно легендам они носят примерно то же, что и люди, только их наряды настолько роскошные и гламурные, что простой человек даже мечтать о таких не может. Они предпочитают синий и другие яркие, чистые цвета, а вот серое и коричневое надевают очень редко». - Дитта Дагс
ísland |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ísland » i. ráðgáta » гостевая книга
Добро пожаловать в Исландию!
ВЗРОСЛЫЕ ИНОГДА НУЖДАЮТСЯ В СКАЗКЕ ДАЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДЕТИ.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
|
бессрочно |
| Fríður |
волшебного времени суток. вот очень заинтересовала пятая заявка из нужных персонажей. возможно ли как-то связаться с заказчицей?
Доброй ночи) Сейчас я напишу Эстер в лс, что бы она зашла сюда, как только смогла)
Доброго времени. Придержите, пожалуйста, сочетание Elísabet Arthúrsdóttir. Спасибо.
give this a try за вами на три дня)
извиняюсь, что с профиля почты
придержите, пожалуйста
[b]Jessica Chastain[/b] за скади
заранее благодарю с;
скади, держу до 7 числа включительно)
Эстер безвозвратно пропала?
бодлер, давайте надеяться на лучшее! Подождем еще денечек, так как учеба, вероятно, отнимает много сил.
Эстер безвозвратно пропала?
о боже, милейший, простите меня
учеба правда отнимает время, но теперь я снова здесь
регистрируйтесь, я жду вас в лс, очень-очень-очень
Отредактировано Ester Ólafursdóttir (2014-09-06 20:16:02)
Доброго времени. Продлите, пожалуйста, Брит Марлинг и сочетание имени и фамилии. Заранее спасибо.
Elísabet Arthúrsdóttir
Чудесные за вами еще на три дня)
добродня! подскажите, каким образом у вас на практике задействован фольклор? что представляют из себя квесты?
добродня! подскажите, каким образом у вас на практике задействован фольклор? что представляют из себя квесты?
Доброго дня)
У многих в анкетах прописаны отношение персонажей к фольклору, некоторые персонажи действительно в это верят, что сказывается на их мироощущении. Пока у нас написаны два квеста, в которых игроки уже непосредственно столкнутся с тем, о чем нам рассказывают исландские сказки, все мистические персонажи однако отыгрываются строго нпс. Надеюсь я смог ответить на Ваш вопрос?)
доброго, продлите пожалуйста, честейн /и имена заодно не отдавайте с;/
Eydís Brynjardottir
до 10 включительно)
Malum так приходите, обязательно!
и спасибо)
Malum а какие темы вам хочется посмотреть?
Регистрируйтесь под ником, потом сменим)
Malum может, если вы логично распишите почему она стала жить в Исландии. Но Исландцы по своему менталитету не очень любят чужаков (особенно англичан) и считают свою нацию пухом земли, так что будьте готовы к этому)
Malum вдохновения!)
[b]Marine Vacth[/b] за Malum
Отредактировано Malum (2014-09-09 03:46:00)
Malum
Держу до 11 числа включительно)
Советую ознакомиться с правилами получения гражданства в Исландии или правила для получения вида на жительство)
[b]James Campbell Bower[/b] за morgenstern.
morgenstern, за вами до 13 числа включительно)
ребята, вы живы еще?
ребята, вы живы еще?
естественно и ещё долго будем жить х)
привет. простите мою невнимательность, но пробный пост может с любой ролевой, ведь так?
и раз уж я здесь пишу, прошу вас придержите для меня сочетание Mjöll Sigurdardottir и внешность Chelsea Wolfe за sceadu.
sceadu, вечера) Да, любой ваш пост подойдет)
Внешность и имя держу до 18.09 включительно)
Вы здесь » ísland » i. ráðgáta » гостевая книга