Добро пожаловать в Исландию!
ВЗРОСЛЫЕ ИНОГДА НУЖДАЮТСЯ В СКАЗКЕ ДАЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДЕТИ.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
|
бессрочно |
| Fríður |
«В школе искусств в Нидерландах я защищалась по теме „Одежда эльфов в фольклоре“. Согласно легендам они носят примерно то же, что и люди, только их наряды настолько роскошные и гламурные, что простой человек даже мечтать о таких не может. Они предпочитают синий и другие яркие, чистые цвета, а вот серое и коричневое надевают очень редко». - Дитта Дагс
ísland |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ísland » i. ráðgáta » гостевая книга
Добро пожаловать в Исландию!
ВЗРОСЛЫЕ ИНОГДА НУЖДАЮТСЯ В СКАЗКЕ ДАЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДЕТИ.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
|
бессрочно |
| Fríður |
Вы такие невероятно атмосферные, что я просто не могу пройти мимо, придержите за мной **
[b]Emily Browning[/b] за гольфстрим.
гольфстрим
Держим внешность за Вами до 23.08, вдохновения с анкетой
[b]Holland Roden/Vera Farmiga[/b] за Чайка по имени Джонатан Ливингстон
будьте так добры. заверните тих дам в ковер!
ричард бах
За вами до 23 числа включительно) Вдохновения!
собственно хотелось бы посетовать немного на издержки отображения дизайна на браузере opera.
не поленилось мне сделать принтскрин дабы исправить эту мелочь и сделать дизайн более "тыкабельным" для остальных моих братьев по несчастью. верхний баннер рекламы сильно загораживает ссылки "форум, участники и т.д.", отчего нажать на кнопку с нужной страницей почти невозможно: приходится курсором пролазить с нижнего фронта и судорожно искать ту самую точку, в которой та самая ссылка станет кликабельной. я думаю, не составит труда это недоразумение куда-нибудь... кхм... подвинуть что ли? проведенное время в компании с мигающим баннером, мешающим нормально юзать форум очень сильно портит общее впечатление.
для примера выставлю скрин форума, на котором рандомный баннер оказался вовсе не прозрачным.
p.s. давайте выравнивать тексты страниц по ширине, они так выглядят гораздо симпатичнее и читабельнее.
p.p.s и уберите вот эту мерзопакостную надпись "Отредактировано Tjörvi Oddsdóttir (Сегодня 14:34:34)". мазольки на глазах через пару-тройку дней обеспечены.
и, я вас очень прошу, дорогие мои холодные, ни в коем случае не считайте мое сообщение оскорбительным/придирчивым/грязным или обидным.
Отредактировано Tjörvi Oddsdóttir (2014-08-20 14:36:00)
Tjörvi Oddsdóttir
Спасибо за отзыв, баннер я собирался убирать посредством оплаты, но русфф не хочет есть мои деньги хд в любом случае сегодня вечером это уже исправим, хотя в гугле все хорошо выглядит, так что я удивлен даже х)
p.p.s и уберите вот эту мерзопакостную надпись "Отредактировано Tjörvi Oddsdóttir (Сегодня 14:34:34)". мазольки на глазах через пару-тройку дней обеспечены.
сейчас сделаем))
p.s. давайте выравнивать тексты страниц по ширине, они так выглядят гораздо симпатичнее и читабельнее.
а вот это я категорически не понял, объясните?)
совушка большое спасибо, все исправим)
[b]saoirse ronan[/b] за вербеной.
вербена держим за вами до 23.08
я просто проходила мимо в процессе рекламы и не смогла промолчать: у вас просто удивительно приятно находиться. тепло и холодно, вкусно, красиво, трогательно.
развития вам) терпения и вдохновения)
útburður
спасибо, невероятно приятно слышать такие слова! приходите к нам, будем очень рады
Ásgeir Jörgensson, если я выкрою достаточное количество минут, чтобы не просто висеть у вас на главной странице, я обязательно)
útburður
и это будет замечательно ** в любом случае спасибо за столь приятный отзыв
вы очень замечательные. ууух просто
атмосферный и качественный проект. восхищение дизайнеру
восхищение дизайнеру
спасибо, приятно это слышать быть может присоединитесь к нам? с:
Ásgeir Jörgensson
раздумываю)думаю, присоединюсь в скором времени, определюсь только с персонажем и внешностью)
тьма
приходите-приходите, с персонажем можем помочь, скажем вот в этой теме: хочу к вам
я бы от себя что-то да предложил, так как персонаж очень общительный
держите великолепную [*b]Crystal Reed[*/b] за тьма.
я завтра приду и всех вас заобнимаю хд
тьма, держу до 24 числа включительно с:
Вы - чудо. Неужели я нашла место, где любят Исландию, так же бесконечно, как и я! Охх, придержите, удивительные, внешность
[b]Kristine Frøset[/b] за верба
и имя с:
[b]Brynja[/b] за верба
И считайте, что я уже с вами ♥
верба, всё держим за Вами до 24 числа включительно, ждём вас
наверное я не буду первой и последней, кто скажет, как же у вас уютно, тепло, искренне; как хочется остаться с вами и дышать одним воздухом.
и думаю, что так и сделаю.
[b]emilia clarke[/b] за унесенные ветром
унесенные ветром, доброе утро и спасибо огромное за столь приятный отзыв
Внешность держу до 25.08, а Вам желаю вдохновения с анкетой с:
доброго вам утра_дня.
вы прекрасны, спору нет :3
а придержите-ка мне пожалуйста эту чудесную девушку.
[b]kaya scodelario[/b] за dirty paws
dirty paws, доброго) спасибо большое
Держу Каю до 25 числа, вдохновения с:
уважаемые, возник вопрос: если у моей героини будет амнезия, то стоит описывать ее жизнь до потери памяти или нет?
dirty paws, я думаю всё же стоит - ведь у неё наверняка в той жизни остался кто-то, кто захочет её найти, а учитывая что в Исландии все друг друга знают - то это наверняка случится)
Ásgeir Jörgensson
суть в том, что я думала ее сделать сиротой, она всю жизнь провела в приюте))
но я вас поняла, тогда напишу все, спасибо)
Вы здесь » ísland » i. ráðgáta » гостевая книга